新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

聚焦清洁能源 推进节能减排

人勤春早 检修运维

  中国石油网消息 入春以来,针对海边风沙大、湿度高和昼夜温差大的特点,冀东油田油气集输公司按照“标准从高、管理从细、排查从严”的原则,全面开展设备维护保养和预防性检修,按要求做到除锈、清洁、润滑、维修、养护,对备用设备完成运行测试,确保设备安全、平稳运行。(杨军 王翔 摄影报道)

图为3月26日,员工加强设备流程巡检。

  华北油田采油四厂永清气处理站担负着向廊坊、霸州、永清等地市供应天然气和轻烃、液化石油气的任务。这个站积极开展春季隐患大排查,将安全管理融入生产运行中,并对各项参数设定预警临界值、制定完善应急处置方案,不断提高安全管理水平。(李心驰 杨上勇 摄影报道)

图为3月25日,岗位员工检查天然气设备管理运行情况。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn