新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为煤层气公司吉深14-5平04井钻井施工现场。

  中国石油网消息 3月3日,记者从煤层气公司了解到,这个公司的煤层气井吉深14-5平04井顺利开钻,打响了虎年深层煤层气产能建设战役“第一枪”。

  煤层气公司将深层煤层气开发工业化现场试验作为2022年增储上产重要工作,以“产能建设战役”加快深层煤层气千亿立方米储量动用进程。煤层气公司以“六个一体化”加快组织实施,早谋划、早组织、早落实,高效完成井场钻前准备、钻机搬迁入场、人员就位、物资保障及开钻验收等相关工作,实现了早开钻、见进尺、快推进。目前,这个公司4部钻机正常钻进,累计进尺2100余米;其余5部钻机将于3月15日前全部开钻。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn