新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  社会责任
图为员工引导车辆安全加氢。吕殿杰 邱晓华 摄

  中国石油网消息 在冬残奥会倒计时100天之际,随着福田欧辉城市客车的批量下线,中国石油福田加氢站迎来供应新高峰。截至目前,福田加氢站已为86台福田欧辉城市客车加注氢气1200公斤,平均日均200公斤。

  福田加氢站是中国石油在京建设的首座加氢站。该站隶属于北京销售公司,占地面积约1700平方米,设计规模500公斤/12小时,加注能力600公斤/日。加氢站员工把学习党的十九届六中全会精神的成果转化为服务冬奥的动力,以饱满的热情迎接冬奥会和冬残奥会的到来。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn