新闻中心  >  您当前的位置 : 走进一线

  11月16日下午,四川省劳动模范、四川销售甘孜分公司色达加油站经理泽仁娜姆,向站上员工再三嘱咐防疫事项后,便赶往联系点色柯镇,走村、入户,将前一天与站上员工分享学习的党的十九届六中全会精神传达到当地藏族群众中。“我们这一代年轻人,能够生长在中华民族强起来的伟大时代,何其幸运。回顾百年党史,在伟大建党精神的感召下,更加坚定了我扎根高原、干好本职工作的决心,我也希望能够将这种强大的精神力量带给更多身边的人。”泽仁娜姆说。

  在雪域高原,加油站之间相隔几百公里又遇上当季大雪封山。泽仁娜姆所在的甘孜分公司南北线片区党支部第四党小组成员们,通过视频方式及时组织学习全会精神。大家纷纷发言谈感想谈体会:“我们要把‘人民至上’理念融入日常工作中,坚守高原、服务地方,同高原藏族同胞一起为美好生活而奋斗!”

  当前,甘孜州色达县疫情防控力度不减,色达加油站车流量处于缓慢回升中。泽仁娜姆组织站上员工将每天14时作为固定学习时间,把全会精神的深入学习作为一项重要的政治任务。和色达站一样,四川销售一线员工正在抗疫保供的岗位上,通过各种形式深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从学思践悟中不断坚定信仰、启迪智慧、汲取力量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn