新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

土库曼斯坦天然气康采恩致信表扬

川庆钻探进一步拓展土国市场开发

  中国石油网消息(通讯员王轶林 马星 荣赟)“甲方给咱们发来感谢信了!”11月19日,川庆钻探土库曼斯坦分公司组织疫情期间返岗工作的57名员工召开动员大会,会上宣读了川庆公司刚刚收到的土库曼斯坦天然气康采恩发来的感谢信。甲方的表扬,极大地鼓舞了员工们的士气。

  信中,对方感谢川庆钻探公司为双方建立信任伙伴关系的发展,以及为提升双方关系至更高水平做出的努力。感谢信中提到,川庆公司以高水平精心组织了复兴气田3口未完成井作业项目启动庆典仪式,协助对方顺利完成复兴气田305井连续油管作业并复产,更在关键时刻协调解决对方生产材料的燃眉之急。对方对上述举措表示感谢,并殷切地希望与川庆公司尽快在一系列项目上开展新的合作。

  今年以来,川庆公司抓住中土两国元首通话后的有利时机,在土库曼斯坦连续签订阿姆河第六轮钻完井服务和修井服务、土库曼斯坦天然气康采恩3口续钻井等3个总包项目合同,合同总金额超5亿美元。特别是3口续钻井项目的成功签署,对中土能源合作意义重大,为进一步拓展土库曼斯坦市场发挥了积极的示范作用。

  川庆公司将继续充分发挥“三高”油气藏钻完井独特的技术优势,精心组织项目实施,加强风险防范,大力降本增效,努力创建精品工程,为中国石油国际业务高质量发展做出贡献。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn