新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

宝石花温暖万千家

长庆油田米脂—榆林管道施工冲刺全线贯通

陕京线天然气供应将增新动力

管道焊接精益求精。
施工现场热火朝天。

  中国石油网消息 11月18日,在连接米脂气田、榆林气田又一条长68公里直径711毫米的输气“大动脉”施工现场,4台焊接机组正以每天30道焊口300多米的进度最后“冲刺”12月15日投产目标。

  这条管线全面贯通投产将有效缓解米脂到榆林输气因管道能力受限影响周边气井产能发挥的问题。投产后输送的天然气将通过榆林天然气处理厂转输至陕京一、二、三线,保障冬季高峰供气。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn