新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者饶春风 通讯员高翔)11月9日,安徽销售公司首个加油站便利店自助售药机在蚌埠分公司桥北加油站安装调试成功并开始营业。从此,顾客在加油站可以自助购买药品了。

  作为中国石油安徽销售公司与安徽丰原集团战略合作的一部分,自助售药机进入便利店增强了便利店的服务功能,能为客户带来更好的体验,增强客户黏性。丰原集团的医药板块拥有较为完整的医药安全运营体系,负责药品相关资质及品控等业务,安徽销售公司负责提供场地及现场服务,双方优势互补,为客户提供更优质便捷的服务。按照前期合作计划,双方将在蚌埠分公司的10座站点投入自助售药机。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn