新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员马葛生 张秋实 记者郭勇)11月11日从销售公司获悉,自8月份全面上线“电子卡”应用以来,截至10月底发卡量已累计达117万张,新增储值电子会员70万人,直接节约制卡成本585万元,纯枪销量移动支付结算比例达到5.6%。这标志着销售业务数字化转型迈出新步伐并取得实效。

  为进一步增强成品油零售核心竞争力,改善客户体验,降低运营成本,今年5月份,销售公司研发推出线上“电子卡”。“电子卡”具有更加突出的便捷性、安全性、易用性、经济性等优势,客户可通过“中油好客e站”APP或支付宝小程序,实现“一站式”自助办理电子卡开通、储值、消费、开票等业务,极大提升会员注册效率和消费体验。“电子卡”的应用打破了营业时间和属地空间的限制,加油现场员工可全身心投入到引导顾客消费中,有效提升了开口营销效果。

  销售公司将持续优化和丰富“电子卡”功能,加快企业客户“电子卡”产品上线应用,推动机构客户开发。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn