新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为该公司志愿者来到退休老人家中,一起包饺子、唠家常,其乐融融。 殷定斌 张云普摄

  中国石油网消息 大庆钻探钻技一公司党委在党史学习教育中,深入开展“我为员工群众办实事”活动,积极协调沟通,深化困难帮扶,全力为基层解难题、办实事好事,增强了干部群众的向心力、凝聚力和感染力。

  金秋十月,丹桂飘香。重阳节前夕,该公司“三心”志愿服务社把“情暖重阳节”慰问退休职工活动作为党史学习教育的一项内容。志愿者们来到老人家中,向老人们致以节日的问候,送上诚挚的祝福,及时把企业的关怀和温暖送到了老人们的心坎上。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn