新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋斗百年路 启航新征程·学党史 悟思想 办实事 开新局

党建引领 优质施工

  中国石油网消息 截至9月13日,渤海钻探井下作业公司党委组织党员突击队驰援二连市场7次,参与党员81人次,优质高效完成太21-2x井、阿尔57井等重点井的压裂施工任务。

  井下作业公司党委持续深化党史学习教育,将党建工作融入生产经营全过程。党员干部坚持“干”字当头、“实”字托底,围绕重点井、重要工序,从技术保障、安全管控、生产组织、成本控制等方面充分发挥基层党组织和党员的战斗堡垒、示范引领作用,以实实在在的工作成效体现党史学习教育成果。

图为压裂现场。修伟 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn