新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(记者谭晔)7月12日上午,东方物探党委在中央党校中央企业提高党建工作能力培训班上,做基层党建工作专题交流。

  交流报告围绕“加强组织体系建设,推进党的基层组织与企业管理组织有效融合,全面提升企业治理体系和治理能力现代化水平”主题,从融合的政治要求、现实挑战、逻辑关系、方法路径、思考认识等5个方面,介绍了东方物探按照集团公司党组部署安排,创新抓好基层党组织与企业管理组织有效融合的探索实践和经验案例。特别是向培训班学员,全面展示了东方物探认真贯彻落实习近平总书记关于“加大国内油气勘探开发力度,保障国家能源安全”的重要批示精神,坚定不移听党话、跟党走,围绕集团公司“五油三气”重点盆地,大打勘探开发进攻战,用苦干实干忠诚履行为国找油找气使命责任的生动实践。

  交流报告引起培训班学员广泛关注。当天下午,学员围绕培训班课程安排进行了专题讨论。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn