新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 为寻找新的油气增储上产战略接替区,塔里木油田部署了覆盖面积为400平方公里的托木三维Ⅱ期地震采集项目,由东方物探西南物探分公司山地物探项目部承担野外地震资料采集任务。

  项目位于新疆天山以南塔里木盆地北缘,工区地表类型多样,“刀脊梁”“刀片山”“一线天”等地形无处不在,在高难山体——哈玛塔拉山施工难度极大。今年2月初,山地物探项目部在哈玛塔拉山勇探秘境,践行着为国找油找气的信念和使命。截至目前,该项目测量和钻井任务已全面完成,累计采集63364炮。(吕殿杰 李波 何晓勇 尹静 摄影报道)

物探队员在高难山体铺设排列。
物探队员艰难地搬迁钻机。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn