新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 5月15日,中油测井辽河分公司女子装炮队队员齐聚射孔枪装配车间,全面对民爆物品存储、收发、使用进行安全隐患排查,以加强射孔枪装配施工过程的管控,做到标准化现场、标准化操作,迎接即将到来的第23个全国“安全生产月”。

  进入5月,作为国内首支以女员工为带头人及主要成员的射孔枪装配团队,中油测井辽河分公司女子装炮队升级安全管理,秉持“决不让危险品发生危险”的核心理念,严格落实“双人双锁”“三三”检查确认和“一低多检”等制度,确保生产运行安全有序。(金添 王瑞 摄影报道)

女子装炮队队长谢小丽向队员们讲解射孔枪装配工艺。
女子装炮队队员进行射孔枪组装。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn