新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 5月,重庆方斗山,西南油气田公司重庆气矿石油方斗山农场种植的2.6万多平方米丝栗栲纯林,呈现出树木葱茏、生长茂盛的美景,成为当地生态文明建设的一张名片。

  近年来,石油方斗山农场积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持把生态文明建设放在首位,做深做实地方农场与气矿双重管理的模式,念好“绿色发展经”,积极挖掘存量林地资源碳储量,以实际行动谱写了“守绿、护绿、增绿”新篇章,为改善当地生态环境、促进绿色发展发挥了重要作用。(李传富 郑元涛 摄影报道)

方斗山农场草木葱茏。
石油员工巡山检查。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn