新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  质量·安全

  中国石油网消息(通讯员 任龙)截至5月11日,通辽分公司利用新上线的加油站管理系统3.0,成功处理加油站操作问题故障17起、处置断网问题1起、设备硬件故障维修1起。新系统不但能够实时查看库存信息,避免销售时商品负库存情况发生,还能增加资金安全,提升加油站的风险管控能力。

  随着加油站管理系统3.0成功上线,设备设施运行和新系统日常操作成为通辽分公司重点关注的问题。分公司紧盯生产运行和安全环保等关键环节,通过设备巡检、维护、保养一体化平台巡查,对出现的故障实现快速维修,用实际行动为加油站设备的安全稳定运行保驾护航。

  通辽分公司运维服务站开展24小时值守制度,同时加强培训指导工作,随时关注各加油站运营使用情况,确保加油设备设施及操作系统平稳运行。“五一”期间,成功为东郊、艺术园区两座加油站处置站内断网和设备硬件故障维修。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn