新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售
图为加油站员工在为顾客拍照留念。

  5月1日下午,陕西销售延安分公司王家坪加油站红军娃娃打卡区,站经理苏小迪正利用工作间隙帮游客拍照留念。

  这座“红色加油站”距离王家坪革命旧址、延安革命纪念馆仅有300余米。随着“五一”假期的到来,该站员工提前充分了解周边食宿行等各类资讯,个个化身“油导游”,为过往游客提供旅游咨询服务。

  “您直走,到纪念馆门口再往前走100米就是停车场。”“欢迎拍照打卡。”“来,送您一个小杯子作纪念。”作为旅游沿线的能源补给站,王家坪加油站内红歌悠扬、笑声不断,暖心的服务赢得游客的纷纷赞誉。

  为应对“五一”假期的客流高峰,延安分公司机关党员服务队每天到旅游沿线等重点站补充高峰时段服务力量,确保高效服务客户。(窦敏 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn