新闻中心  >  您当前的位置 : 管理•人才

  中国石油网消息(记者 余果林 通讯员 刘军)3月30日,第五届“中油羽飞杯”羽毛球联谊赛在寰球工程公司成功举办。联谊赛促进了集团公司员工健康发展,推进了企业间交流合作,为健康企业建设注入了新的活力。

  本次比赛由物资采购中心与寰球工程公司联合举办,来自总部机关、长城钻探、东方物探、工程建设公司、石油报社等7家单位的60多位羽毛球爱好者参加了比赛。比赛设置男双组与混双组,实行单项单循环赛制。经过激烈的角逐,来自东方物探的选手获得男双组与混双组冠军,东方物探的王凯基、寰球工程公司的黄欣烨分别被评为男双组和混双组最有价值球员。

  “中油羽飞杯”羽毛球联谊赛面向集团公司羽毛球爱好者,倡导“快乐工作、健康生活、携手共进、合作共赢”理念,实现加强企业间交流、以球会友、强身健体的目标。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn