新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 一季度,长庆油田采油三厂虎狼峁作业区全体干部员工迅速开启“冲刺跑”模式,投入到紧张忙碌的生产工作中。

  为确保新井投产高效平稳,该区本着“一高一快两早”的投产思路,及时成立投产领导小组,积极开展产建钻井、试油队伍启动验收等工作,目前已完成了4个井场的设备安装调试以及柳149-03临时输油点的投用,顺利完成两口新井投产。在设备管理工作中,虎狼峁作业区积极转变管理思路,强化备用设备日常保养,扎实开展设备普查工作,严格制订维护保养计划,完成了4口措施井及复产井抽油机的装机、2台注水泵和4台加热炉的维修维护,为生产平稳运行提供了有力支撑。

  图为虎狼峁作业区柳150-04井场高平151-01井投产装机现场。尚靖 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn