新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 3月21日,渤海钻探油气井测试公司国际项目经理部在伊拉克马季努恩油田MJ-120井中首次成功采用环保燃烧器开展地面返排作业,通过雾化燃烧彻底改变该油田原油处理方式,将原油燃烧率提升至97.66%,远超所在国环保标准。

  这是这个公司对马季努恩油田传统放喷工艺的一次巨大革新,也是这个公司通过绿色油田环保理念为甲方提供环保解决方案的一次成功尝试。通过这项举措,极大提升了甲方对渤海钻探技术实力及环保理念的认可度,明确了后续30口井的工作量。

  作为首支进入伊拉克马季努恩市场的无钻机队伍,渤海钻探油气井测试公司凭借安全管理和现场施工中的优异表现,在马季努恩油田第一届HSSE评比中勇夺第一,获得建设方充分认可。2023年12月底,这个公司喜获项目启动至今连续两年安全生产无事故荣誉证书。

  随着海外业务用工对国际化、本土化提出的更高要求,渤海钻探油气井测试公司在海外市场通过导师带徒、大课培训、文化交流等方式,逐渐摸索出一条富有测试特色的国际化队伍建设之路。现有运行的9支队伍中,来自伊拉克、伊朗、苏丹、巴基斯坦、印度和拉美国家的国际化雇员逐步走上管理岗位。截至3月28日,这个公司国际项目经理部成功实现项目员工国际化率87%以上。(贾琳珊 黄伟 摄影报道)

①测试员工正在井口调整油嘴尺寸。
②测试员工用净重仪对压力传感器进行标定。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn