新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

盯农时 农资销售进乡村

辽宁销售线上线下推荐好种好肥

图为员工“一对一”开展农资销售。

  “张大爷,您看的是我们的自有品牌化肥。”春节假期刚过,辽宁销售朝阳分公司西营子加油站经理崔凤锐就马不停蹄地忙了起来。目前,辽宁销售已有超过700座乡村加油站启动了农资销售工作。

  辽宁销售紧盯市场变化,提前锁量化肥4.85万吨,有效采取“淡储旺销”策略,降低化肥成本;增进与供应商的沟通商谈,争取到5款主力化肥的促销优惠,加大惠农力度。同时,公司搭建农资直播间,系统开展培训交流,线上线下推荐好种好肥,分享种植技术,为农户增产增收保驾护航。(方雪 侯开华 齐文静 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn