新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 2月19日以来,湖北省自北向南迎来大范围低温雨雪冰冻灾害天气。湖北销售高效响应,专项部署低温雨雪冰冻灾害应对工作,提前储备低凝点柴油7.6万吨,并为加油站配备防滑草垫、麻袋、工业盐、融雪剂等,力保加油站安全平稳有序运行。同时,湖北销售准备了1万份爱心餐,免费供应给过往司机、滞留客户及户外工作者,并承诺无条件提供推车、铲雪等服务,24小时开放全部“司机之家”和司机休息室,护航春运返程路。(王小玲 蔡彬洁 摄影报道)

图为2月21日,江汉分公司武荆高速服务区加油站管理人员为滞留在服务区的司机送上热腾腾的饺子。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn