新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

保供不断档 节日不“打烊”

战严寒 保生产

  中国石油网消息 2024年龙年春节,在新疆玛湖油田丰探1井钻井施工现场,西部钻探准东钻井公司702100钻井队石油工人,一边抓安全生产,一边喜迎新春佳节。

  这个队干部员工冒着零下20多摄氏度的严寒,在除夕年夜饭后便开始下完井技术套管作业。井队干部、HSE安全监督24小时跟班值守。

  春节期间,该井顺利完成固井,实现安全高效完井,全井提速20.5%,为龙年新春佳节献上一份厚礼。(周建玲 孙旭文 摄影报道)

石油工人在钻井平台进行下完井技术套管施工作业。
石油工人冒着严寒捆绑套管,准备提升至钻井平台。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn