新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  绿色·低碳

  中国石油网消息(记者 孙梦宇 朱米福)近日,山东省委书记、省人大常委会主任林武,到中国石油冀东油田武城县地热集中供暖项目调研,察看智控室等,听取项目相关情况报告。

  林武在询问供热成本、供暖温度、节能减排等情况后,对项目建设、运营、管理等方面给予肯定。他指出,开发利用地热能,对落实“双碳”战略、推进绿色低碳转型具有重要意义,是一举多得的事。要加强技术研发,保持供热稳定性,提高地热利用效能;加强政策支持,拓展应用场景,推进规模化利用;加强资源监测和市场监管,确保地热资源可持续利用。

  山东省委常委、秘书长张海波等陪同调研。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn