新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(通讯员 郭青)春节假期过后,渤海装备江苏钢管公司在南京、扬州两地厂区的大直缝、螺旋生产线上,机器轰鸣,一派繁忙景象。干部员工全力投入国家管网重点项目虎林—长春天然气管道工程保供工作。截至2月25日,渤海装备已累计向现场发运钢管63.97公里,圆满完成阶段性保供任务。

  渤海装备围绕虎林—长春天然气管道工程项目建设,统筹“产供销储运”一体化,精准对接市场,不断优化生产组织,高效推进原材料和设备保障,备足“粮草”蓄力生产保供。所属华油钢管公司、巨龙钢管公司和江苏钢管公司3家生产单位在保障产品质量的前提下,紧盯项目时间节点,以“大排产”倒逼生产关键环节,不断提高原料验收、钢管生产、防腐生产、成品发运等环节的生产效率,优质高效完成1月保供任务,收到中国石油天然气管道第二工程有限公司发来的感谢信。

  渤海装备坚持以用户需求为导向,建立有效的回访机制,组建专业团队,千里走访虎林—长春天然气管道工程项目施工沿线,了解项目施工进度,沟通钢管需求,倾听项目分部、物资中转站、施工单位等多方意见和建议,确认钢管生产、吊装、运输过程中对产品质量的把控要求,制定优化措施,提高客户对产品和服务的满意度。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn