新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

新春走基层·唱响中国经济“光明论”的石油强音

雪中奋战 高效开钻

  中国石油网消息 2月14日,川庆钻探70545钻井队完成塔里木油田罗斯6井的搬安工作,并一次性通过开钻验收,顺利开钻。

  为安全高效完成搬安工作,川庆钻探新疆分公司高度重视,从运输车辆调遣、物资配送等方面组织协调,并结合实际制定预案,为这口井安全、平稳搬迁奠定基础。

  据悉,这个分公司共有5口井在春节期间进行搬安工作。全体干部员工坚守岗位战风雪、保生产,全力朝着钻井进尺总目标奋斗。

图为川庆70545钻井队员工正在进行起下钻作业。雷彪 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn