新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 坐落于哈尔滨市松北区乐业镇杏林村的黑龙江销售哈尔滨分公司杏山加油站,秉承“客户第一”的服务理念,抢抓农资销售旺季,以多种营销活动撬动市场,锁定一批油品和非油客户。截至11月底,杏山加油站今年完成非油销售收入近30万元,为完成销售任务打下了坚实基础。

  杏山加油站属于国道边的乡镇站。站经理杨志峰带领员工加强与当地农户联系,了解用油需求,建立详细的农柴客户档案。积极策划营销活动,主动在客户群里宣传推介,免费送油上门,得到了农户们的一致好评。(张旭 赵赫 摄影报道)

①杏山加油站以优质的油品和服务,为当地农业生产提供保障。
②员工为货车司机送上热饮。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn