新闻中心  >  您当前的位置 : 管理•人才

  中国石油网消息(特约记者 赵明月)“我们吃饭再也不发愁了,小食堂让我吃出了家的味道。”11月29日,辽宁销售锦州分公司黑山小东加油站营销员王贺说。

  锦州分公司党委委员下基层调研时发现,有的大站加油员忙得做不上饭,小站人少没有专人做饭,常常靠点外卖应付。如何让一线员工能按时吃饭且吃得健康?

  锦州分公司党委把升级办好油站小食堂作为“办实事、解民忧”的一个重点项目,首先向基层员工征求意见,询问员工都需要什么食材;接着由专业人员根据员工日常饮食需求,确定采购数量,并统一购买和配送食材;最后为所有加油站配齐烹饪用具、餐具和冰箱。同时,锦州分公司党委在公众号上推出“一看就会,一做就成”的家常菜制作教程,让一线员工学习做菜。目前,锦州分公司所属89座加油站的小食堂全部开伙,保证员工能吃上可口的饭菜。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn