新闻中心  >  您当前的位置 : 管理•人才

  中国石油网消息(特约记者 黄小辉)“网上预约、到号通知、流程查看、公告信息知晓……现在办事越来越方便,真正实现了让员工群众少跑腿,让数据多跑路。”11月30日,在长庆油田采油三厂一站式智能服务大厅,办完业务的员工王燕说。

  今年以来,长庆油田采油三厂党委持续优化一站式智能服务,按照“统一、简化、协调、优化”的原则,以服务“一窗受理,集成服务”标准化建设为抓手,通过标准赋能、强化规范集成、优化简化审批流程,不断提高审批服务集约化、标准化水平,确保各项工作程序更简、环节更少、流程更优,做到服务最好。在办事流程上做减法,按照“减环节、减材料、减时限、减跑动”的原则,以“一件事一次办”为目标,大力推进业务整合和并联审批,压缩总体办理时限,让前来办事的员工感受到方便快捷的服务,真正缩短服务“最后一米线”。同时,这个厂坚持定期对未办结事项进行回头看,严格抓好落实。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn