新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(特约记者 安鹏飞 通讯员 朱均波 朱敏)在11月23日召开的2023年满意中国大会上,渤海装备华油钢管公司的“华字”牌螺旋埋弧焊钢管、渤海装备巨龙钢管公司的“JLSP”牌直缝埋弧焊钢管获得用户满意星级产品证书。据了解,这是华油钢管公司连续第26次、巨龙钢管公司连续第20次获此殊荣。

  2023年满意中国大会由中国质量协会举办。评选全国用户满意星级产品,旨在运用科学、公正的统计分析方法,甄选出采用先进标准、市场占有率高、用户反映好,并在同类产品中各项指标名列前茅的产品。经过在线申请、提交申报材料、机构初审、材料审核、专家评审、结果审定等多个环节的审核把关,“华字”牌螺旋埋弧焊钢管、“JLSP”牌直缝埋弧焊钢管脱颖而出,获得“2023全国用户满意星级产品”四星等级,该等级是产品类用户满意星级产品的最高等级。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn