新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

迎风斗雪战寒潮 协同发力保供应

抢开井 提时率

  中国石油网消息 11月20日,新疆迎来新一轮降雪,新疆油田吉庆油田作业区员工孙鹏科边为转抽井“穿冬衣”边说:“不管下多大的雪,抢开新井,调整生产流程,呵护每一口油井多产油产好油都是我的重要工作。”

  进入四季度,吉庆油田作业区瞄准新疆油田冲刺目标,加强各项工作的统筹组织。其中,页岩油新井投产“抢开井、提时率”是冲刺阶段的决胜赛点。这个公司全过程跟踪钻井、压裂、焖井等环节,反复推演开井流程,力争做到早开井,多产油。(张昀 摄)

吉庆油田作业区生产现场。
员工给转抽井“穿冬衣”。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn