新闻中心  >  您当前的位置 : 金融·资本

  中国石油网消息(通讯员 郑婷元)8月28日笔者在中意人寿保险有限公司(简称中意人寿)了解到,该公司推出了首位数字员工“小E”,可以为客户提供全天候服务。科技创新为中意人寿的专业服务增添了新的动力。

  中意人寿持续丰富“覆盖客户全生命周期”的产品体系,成立至今,累计研发产品1100余款,可以满足从婴幼儿时期到老年各个人生阶段的保障需求。同时,中意人寿持续升级星级服务体系,创立“意管家”健康管理增值服务、“悦养老”居家康养服务,满足客户日益增长的保障及服务需求,切实提升专业化服务水平,丰富产品的服务内涵。

  凭借稳健卓著的业绩和在庞大客户群体中形成的好口碑,中意人寿在日前举行的“2023中国保险业创新与发展论坛暨第八届中国保险行业风云榜颁奖礼”上,荣登“年度价值经营榜”。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn