新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 8月22日,西南油气田天然气净化总厂遂宁净化公司全停年处理量40亿立方米天然气净化装置,检修第Ⅱ、第Ⅳ列主体单元及公用辅助、尾气处理单元。该公司于8月9日正式打响年度大修攻坚战,计划在58天内完成829项检修项目,现已顺利完成第Ⅰ列装置检修,检修项目共计129项。目前,在运装置日处理量达2550万立方米左右,做到了大修、保运两不误。(李静 张庆洪 李宇 摄影报道)

图为8月9日,在停运装置现场,总厂天然气净化技能专家工作室、遂宁净化公司当班技术能手正在讨论观摩气体采样检测装置的应用情况。据了解,该设备是西南油气田公司技能人才创新基金项目之一,是一项使气体置换作业安全可靠、数据真实、方便快捷的先进检测技术。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn