新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为英页2H平台大型电驱压裂施工现场。

  中国石油网消息 截至8月22日,渤海钻探井下作业公司在位于英雄岭的青海油田干柴沟英页2H平台大型电驱压裂施工中,已成功完成4口井50段压裂任务。该项目为国内首次在3300米高海拔地区采用电驱压裂设备进行施工。

  电驱压裂设备相较于传统柴驱压裂设备,具有体积小、占地面积少、稳定安全、效率高等优点,在工厂化压裂施工过程中,可极大地减少碳排放。

  该项目是渤海钻探贯彻绿色发展理念的重要举措,也是向打造“智慧井下”“创新井下”目标迈出的坚实一步。(张晨静 杨昊东 赵磊 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn