新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为8月17日,吉林销售通化分公司江北加油站员工抽取油样,检测油品质量。

  中国石油网消息 当前,吉林省灾后恢复及复工复产工作正有序展开。汛情缓解后,吉林销售公司迅速组织加油站抽取积水、清除淤泥、冲扫前庭、检查设备,开展灾后恢复工作。在受灾停业加油站恢复营业前,吉林销售所属地市分公司找到属地计量主管部门,检定修理后的加油机计量是否准确,对所有油罐、加油枪抽取油样进行成品油质量检测,确保各项设备和油品数质量无误后方可恢复营业。

  立足自身安全复工的同时,吉林销售还为其他产业复工复产提供油品保障,研究策划农村加油站特惠活动,组织员工捐款送物,为当地灾后恢复献上一份石油力量。(黄微 丁慧 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn