新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

学思想 强党性 重实践 建新功
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

两条主线全力检修

  中国石油网消息 8月23日,处暑,连日的高温天气“热力”不减,抚顺石化工建公司承担的石油一厂30万吨/年酮苯脱蜡脱油装置检修现场“激战”正酣。

  根据油蜡联产项目对接需要,该装置需进行停工检修改造。油蜡联产项目是抚顺石化“十四五”期间产品结构优化调整的重点工程,建成后将成为公司重要的效益增长点。本次检修主要围绕装置技术改造、装置换热设备清洗两条主线进行,内容涉及管线安装、阀门更换、防腐保温等15大类,共计269大项749小项,须检修设备1330台套。(张诗晗 赵钰 蔡庆宇 摄影报道)

图为检修人员正在进行吊装作业。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn