新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

全面深入学习贯彻党的二十大精神 奋进高质量发展 加快建设世界一流企业

井场打擂 钻井提速

  中国石油网消息 5月25日,大庆油田1205钻井队在GY8井组的第二口井Q9H8顺利完钻后,进入起钻阶段,为该队钻井提速奠定了基础。

  今年,1205钻井队以建队70周年为契机,以劳动竞赛助推钻井生产“加速跑”。全队员工和技术人员充分发挥数字化、智能化70DB钻机的作用,依托数智化钻井平台,在接立柱、起下钻、下套管等钻井作业中开展班组擂台赛,在队里营造比标准、赛安全、攻难关的争先氛围,激发出员工在生产中站排头、争第一、扛红旗的干劲,为稳油增气贡献“钢铁”力量。

  图为钻井工检查油层套管。(王志田 许书晨 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn