新闻中心  >  您当前的位置 : 集团要闻

全面深入学习贯彻党的二十大精神 奋进高质量发展 加快建设世界一流企业

中国石油成为世界大运会石油天然气及化工类官方独家供应商

  中国石油网消息(记者 何悠 通讯员 王梦颖)5月24日,第31届世界大学生夏季运动会(简称世界大运会)石油天然气及化工类官方独家供应商赞助协议签约仪式在成都举行。中国石油正式成为世界大运会石油天然气及化工类官方独家供应商。

  世界大运会是规模仅次于奥运会的世界级综合性运动会,影响力覆盖全球170多个国家和地区的31亿青年。中国石油将紧紧围绕“简约、安全、精彩”的办赛原则,全力抓好现场服务、能源保供、安全运营等工作,努力为成都办好此次独具中国特色、时代气息、青春风采的国际体育盛会贡献石油力量。

  目前,中国石油首座大运会主题加油站——成都芙蓉加油站已升级亮相。“蓉宝”公仔、徽章、环保袋等大运会特许商品已在场馆周边41座中国石油加油站上架销售。世界大运会期间,中国石油在川企业将组建“宝石花志愿服务者”团队。四川销售公司将在成都市东南西北4个方位及旅游沿线区域的加油网点设置城市志愿服务小站,还将针对性制定安全保障方案,内外联动强化资源调配,保障稳定供应。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn