新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

全面深入学习贯彻党的二十大精神 奋进高质量发展 加快建设世界一流企业

万里丝路第一站

  中国石油网消息 “目前,我们站日均销量约38吨,在‘三式’工作法指导下,今后的销量还会不断增加。”5月22日,重庆销售丝路加油站经理谢露对记者说。谈起吸引客户的办法,谢露如数家珍。丝路加油站运用“三式”服务工作法,即精准营销“需求式”服务、代管油卡“管家式”服务和组合优惠“抱团式”服务,以及真挚的服务态度,吸引了一大批客户。

  被誉为“万里丝路第一站”的丝路加油站,位于重庆西部物流园,是渝新欧国际贸易大通道起点的第一站。丝路站主动融入发展大局,为“一带一路”及长江经济带交通枢纽——重庆西部物流园提供能源保障。

  图为丝路加油站全景。(张旭 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn