新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

学思想 强党性 重实践 建新功
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

未雨绸缪密织防洪网

  中国石油网消息 5月16日,在东方物探西南物探分公司山地一、二队承接的吐东Ⅱ期三维项目上,测量工程中心四队组织作业人员,在工区冲沟狭窄、易受突发性洪水影响的18处陡壁,搭设防洪网32套,规避安全隐患。面对即将来临的汛期,测量工程中心四队为了增强员工防洪逃生意识,强化预控,在冲沟内完成了3次应急逃生演练。

  截至目前,测量工程中心四队已全面完成炮点的施测,累计完成检波点施测14.4774万个,占设计工作量的56.13%。

  图为作业人员在搭设防洪网。(金添 张野 陈帅企 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn