新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

严格对标施工 大幅提高效率

长城钻探GW75队赢得甲方“七连赞”

  中国石油网消息(通讯员 曹晓旭 刘珍)5月8日,长城钻探GW75队收到来自阿曼甲方阿曼Daleel石油公司的表扬信。信中写道:“尽管面临着酷夏等挑战,我们还是一起取得了FR-070井提前设计2.67天安全完井的优异成绩。”这是自2022年3月项目启动以来,GW75队获得的第7封甲方表扬信。

  2022年年初,GW75队进入阿曼市场作业,仅用92天就完成跨国运输和现场安装整改,并一次通过验收,如期开钻,长城速度“惊艳”甲方。在施工过程中,GW75队紧盯生产、技术、安全关口,对标钻井设计周期倒排施工计划,提前做好工具准备工作,确保各道工序环环紧扣,把非生产时间降到最低,作业效率逐步提高;严格遵守钻井设计和甲方现场工作指令,落实各岗位HSE职责,对照标准开展现场施工,实现可记录事件为零的安全业绩;通过一系列搬家快搬改造和瘦身计划,将搬家时间由3.5天压缩至平均1.95天,大幅提高生产效率,得到甲方高度肯定。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn