新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

  中国石油网消息(通讯员 石烨 陈肖羽)5月15日,渤海钻探印尼项目BHDC-89队正在如火如荼地搬家中。今年年初以来,渤钻国际市场提升生产组织能力,凭借精细管理、严谨施工实现了修井作业安全平稳高效运行。截至目前,国际市场修井完井数量达到220余口,较去年同期增长62%。

  为了提升作业时效,减少非生产时间,这个公司各作业队超前谋划,争分夺秒,1至4月国际市场修井作业队累计搬家超百井次,科威特、印尼项目同期搬家时效缩短305小时,创历史新高。“五一”期间,科威特项目BHDC-116队仅用12小时就高效完成搬迁及开工验收,获得甲方认可。生产过程中,各作业队坚持安全平稳生产,避免设备隐患,以优异的生产组织能力与管控保障能力为基础,助力高质量高水平施工。

  这个公司严格现场施工管理,提升生产保障能力,在设备维护保养、现场检查等方面加大力度,做好生产设施和装备隐患的排查与整改,保障了设备平稳顺利运转。并加强一线员工培训,严格执行作业前安全分析及作业审批程序,明确井控安全监督责任,落实应急演练各项要求,切实提升员工风险意识和应急处置能力,确保生产安全平稳运行。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn