新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

  中国石油网消息(特约记者 安鹏飞 通讯员 雷月鑫 陈晓)“欧洲市场订单是我们国际市场的新突破,我们正在按照协议制定生产和质量管控措施,把该项目打造成国际市场的样板工程。”5月10日,渤海装备辽河热采公司经理张永峰告诉记者。近日,该公司成功获得阿尔巴尼亚油田18吨注汽锅炉订单,首次进入欧洲市场。目前,这个公司正在全面组织订单生产,确保产品高标准高质量交付。

  注汽锅炉是稠油热采工艺的重要装备。渤海装备辽河热采公司是国内注汽锅炉研发领域的领军企业,拥有相关专利技术30余项。这个公司研制的35兆帕超超临界注汽锅炉,属世界首创,在辽河油田、吐哈油田取得了良好的应用成果;生产的高干度过热注汽锅炉最高温度可达400摄氏度,热效率达到95%以上。凭借领先的技术、过硬的质量,这个公司注汽锅炉产品相继出口到哥伦比亚、哈萨克斯坦、阿曼、苏丹等国家。

  今年1月,在获知阿尔巴尼亚油田市场注汽锅炉需求信息后,渤海装备辽河热采公司市场营销和技术人员积极与业主联系,以多种方式向业主展现公司稠油热采技术、装备等方面的优势,根据用户需求持续完善技术方案,最终得到业主充分认可,成功获得市场订单。

  张永峰表示,辽河热采公司将以过硬的产品技术、严密的生产组织和高标准的质量管控,为客户提供一流的产品和服务,提升公司在欧洲市场的影响力,为拓展隔热油管、热采井口等产品和稠油装备一体化服务业务出口创造良好示范效应。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn