新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  □全力做好优势产品培育和开发

  □搭建多功能营销网络

  中国石油网消息(通讯员 刘梅)今年前4个月,渤海装备公司持续加大海外市场的开拓力度,中东市场抽油机订单已超去年全年总量,北美区域产品出口量持续增长,热销加拿大市场。

  今年年初以来,渤海装备公司坚持国际市场高效开发,搭建多功能营销网络,强力推进产品准入资质认证,通过项目化运作攻关海外目标市场,全力做好重点优势产品的培育和开发。今年前4个月,公司“5+1”产业链产品在海外区域市场实现高频突破、多点开花。

  渤海装备公司积极布局与拓展“一带一路”沿线和中国石油海外“五大油气合作区”市场,油气输送产品在蒙古国等海外市场实现订单签约;高频电阻焊管获得一个国际原油管道项目80%的防腐保温钢管供货任务,创造该产品国际市场单笔合同订货量和金额新高。

  深化“1+N”市场营销机制,渤海装备以商务营销、技术营销、服务营销、网络营销组合拳拓展海外市场。国产四通球阀首次在海外市场应用,获得俄罗斯某炼油厂延迟焦化装置两套四通球阀订单。凭借领先的技术和过硬的产品质量,公司成功获得阿尔巴尼亚某油田的工作量;万米钻杆产品首次直销俄罗斯;新签电泵、空心杆、三抽和井口设备等国际市场项目订单额超亿元;滑阀产品获得乌兹别克斯坦订单,签约额达千万元。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn