新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售
图为员工在活动现场向村民介绍商品。刀犁 曹军 摄影报道

  中国石油网消息 3月15日,云南销售公司在昆明市禄劝彝族苗族自治县崇德乡开展“中国石油助力春耕消费者权益日”活动,为农户春耕生产提供优质服务。

  长期以来,云南销售公司坚持以油品保供服务“三农”,在春耕、夏收、秋收等重要农时节点,积极做好资源筹措、油品配送、现场服务等工作,着力打造绿色、和谐的综合能源补给站,为建设宜居宜业和美乡村贡献石油力量。

  目前,云南销售公司在158座加油站开辟绿色通道,优先保障农机作业用油需求,“一地一策”制定农机作业用油保供方案,为农户节约耕种成本。农忙时节,这个公司推行“送油到田间地头”服务,保障农机作业用油;发挥加油站网点优势,保障化肥、润滑油等生产物资供应配送,推动消费供给提质升级。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn