新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售
图为员工积极向农户宣贯惠农措施。林浩华 摄影报道

  中国石油网消息 3月18日,伴随着机器的轰鸣声,几辆农用拖拉机在龙岩长汀县河田镇的田间地头来回穿梭。不远处,来自福建销售龙岩分公司的油罐车正通过车载油枪给农用机加油。

  福建销售公司始终把春耕保供作为重中之重,在41座加油站开辟服务“三农”绿色通道,优先为农机车辆、油罐桶客户提供优质服务。今年春耕以来,这个公司发动员工深入田间地头,摸排农机具数量和耕地信息,积极开展“下乡送油、助力春耕”活动,并为地处偏远的农户提供“直送上门”服务;积极向农户宣贯公司相关惠农措施,帮助农户办理惠农电子卡,将实打实的优惠送到农户手中。

  此外,这个公司开设100个乡村振兴专柜,助力当地优质特色农产品出村进城;通过助农直播,帮助当地品牌“走出福建”。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn