新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼化·新材料

  中国石油网消息(记者 赵旭东)3月14日记者获悉,抚顺石化公司员工在全国化工行业职工职业技能竞赛、全国油气开发专业职业技能竞赛中获得团体一等奖,以及个人一等、二等、三等奖。

  全国化工行业职工职业技能竞赛由中国能源化学地质工会和中国职业技术协会主办,在来自全国18个省区市的中央和地方企业44支代表队的132名选手中,抚顺石化员工在获奖的同时被中国职工技术协会授予“金牌技工”“银牌技工”荣誉称号。在第四届全国油气开发专业职业技能竞赛暨中国石油首届技术技能大赛中,获得个人奖铜牌的好成绩。

  近年来,围绕员工素质能力提升,公司组织开展了全员“大培训、过筛子”能力提升、操作技能人员职业技能竞赛、“强素质、创一流”培训考核等一系列活动。“转观念、勇担当、新征程、创一流”主题教育活动开展后,通过学习宣讲讨论迅速掀起活动热潮,并将主题教育活动与培训工作相结合,积极完善参加高层次竞赛的选拔机制,不断强化企业培训工作,鼓励员工成长成才,进一步营造了“比学赶帮超”的浓厚学习氛围,搭建了员工技能水平与专业素质双提升的良好平台,为公司实现高质量发展赋能增效。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn