新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(记者 谭晔 特约记者 李炳坤 韩斌 通讯员 王红娜)3月初记者获悉,东方物探与中国海油GeoEast解释系统企业级采购合同签约仪式在北京举行,标志着双方实现从数据采集、资料处理解释和核心物探软件的全流程全方位合作。

  近年来,伴随中国海洋石油勘探快速发展,东方物探与中国海油秉承保障国家能源安全“一家人”理念,持续加强合作。东方物探先后承担了中国海油旅大项目、北部湾项目等多个采集及资料处理解释项目,并在深化合作中不断推进核心物探软件技术合作。此次中国海油集中引进由东方物探自主研发的GeoEast解释系统,标志着国产构造解释软件在中国海油正式应用,具有重要的里程碑意义,将进一步推动GeoEast软件海洋油气勘探技术快速发展,加快中国物探行业软件国产化替代进程。

  东方物探将始终秉持“以客户为中心的理念”,充分发挥一体化优势,全力做好GeoEast软件技术服务、支持保障相关工作,持续推动GeoEast软件在中国海油的良好应用。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn