新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

倾情服务“三农” 助力乡村振兴

福建销售化肥助农价廉质优

对接用肥需求 解决用肥难题

  中国石油网消息(记者吴光菁)一年之计在于春。眼下,春耕工作启动在即。福建销售公司提前谋划部署,在化肥订货、销售、服务上下功夫,积极将化肥和服务送到田间地头,打通支农惠农“最后一公里”。

  三明分公司通过企业微信,细分农户标签,制定团队(单站)化肥客户走访计划大表,组织技术人员与油站人员一道前往农户家中拜访,对接用肥需求,帮助解决施肥过程中存在的困难和问题。今年年初以来,三明分公司已配送肥料92吨。

  泉州分公司龙湖团队将区域内的云峰加油站设为化肥销售中心站,利用该站场地大、网点中心辐射广等特点,集中开展化肥订货铺货工作,并通过加油站间的网络优势,以周到的服务树立起化肥销售“价廉质优服务好”的良好口碑。今年大年初三,当地农户陈水木急需化肥,走了几个地方都没买到。正当他愁眉不展时,有朋友把云峰加油站介绍给他。了解到他的需求后,龙湖团队立即组织人员将两吨“19-4-25高钾”送到陈水木手中。陈水木高兴地对团队经理张云琼说:“小张,下次用肥我还找你们!”

龙湖团队成员为当地农业大户配送化肥。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn