新闻中心  >  您当前的位置 : 走进一线

  “这个天气能喝到一杯热水,心里温暖多了!”在重庆销售黄水加油站,客户王先生接过员工递过来的热水,激动地说道。

  2月9日清晨,位于重庆石柱七曜山山顶的黄水加油站,现场还残留着被暴风雨“侵略”了一夜的痕迹,当班员工李晓琴和冉金容早早就开始了一天的安全巡查。刚检查完加油机,李晓琴就听到了值班室的电话响起,“您好,这里是黄水加油站,请问有什么需要帮助的吗?”

  “您好,我的车在你们加油站下面的半山腰上。没油了,能不能给我送点过来!”只听见电话那头传来焦急的外地口音。

  李晓琴马上向站经理向炜汇报了情况,向炜二话没说,用卸油桶装满柴油,不到10分钟,就把油送到了顾客手中,解了顾客燃眉之急。

  受又一波寒潮侵袭,2月8日起,重庆东南部等地出现中到大雨,重庆销售黔江分公司提前部署,组织开展“战春寒保供应”行动,全面做好恶劣天气条件下的安全管理、油品保供、积水清扫及客户服务工作,打响了服务质量提升年行动的“第一枪”。

  该分公司所属加油站致力于为顾客提供“有温度”的服务,提前烧好热水热茶、备好应急物品、填满应急药箱;在营业室门口摆放防滑脚垫,提示顾客小心慢行注意防滑;在加油现场为进站车辆擦拭挡风玻璃、车灯,帮顾客加注玻璃水……一系列暖心便民服务,在寒潮中为客户送上一股股暖流。

  “轰隆隆……”小货车终于又一次发动了。车主王先生紧紧握住向炜的手,激动地说:“非常感谢您,要不是你们,我都不知道该怎么办了!”

  “为客户服务和提供所需是我们应尽的义务。”向炜边说着,边给王先生递过去一杯备好的热水,“今天雨大,下坡路滑又多雾,您开慢点儿,注意安全。”(通讯员 马娇)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn