新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

春耕备耕

运输公司黑龙江分公司“三早”下好春耕先手棋

早谋划 早动员 早储备

  中国石油网消息(特约记者石宝岩 李冬梅)“立春一年端,种地早盘算。”为确保今年春耕保供战役取得全面胜利,运输公司黑龙江分公司早部署、争主动,“三早”下好先手棋,紧锣密鼓备战春耕。

  早谋划,制定作战方案。这个分公司与黑龙江销售公司调运部门召开春耕生产座谈会,对历年春耕保供存在的问题和不足、今年春耕面临的形势和重点、油品促销可能出现的计划量激增的高峰波段等相关情况进行深入分析,准确预判,敲黑板、划重点,交换双方的意见和信息,共同研究制定春耕生产方案,确保双方协作更加顺畅。

  早动员,心气足干劲猛。利用即时通等媒介发布春耕生产相关工作要求,悬挂春耕生产宣传条幅,开展“春耕保供先进”评选活动,营造浓厚的春耕工作氛围。19个配送中心召开春耕保供动员会,向员工发出动员令,进一步统一员工思想,鼓舞干劲。

  早储备,确保运力充足。对各基层单位车辆的运力配备、车型配置进行细致调研,根据车辆配置、车型配置和配送区域、配送量等情况科学调整运力;制定车辆检修计划,对268台车辆进行全面检修,根据汽油配送量变化情况组织各车队进行汽、柴油车辆换装,确保现有车辆在春耕中全部投入使用。全面掌握驾驶员、备用驾驶员、押运员的数量和身体健康状态等情况,优选出驾驶员、押运员最佳梯队和备用人选,保证人力需求。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn